京都の厨房屋オヤジのblog

親の代からの厨房屋です。厨房機器の事でしたらどの様な事でもお尋ねください。知り得る限りのお返事をさせて頂きます・・74歳になりましたので家族からは「無理はするな」と言われております・・

急激冷凍のブラストチラー

 

京丹後の海鮮加工会社様へのお届けは

 

ブラストチラー・ショックフリーザーです

 

強力なファンで急速冷却するため、水分や

 

栄養素・見た目の美しさを損ないにくく加熱

 

調理直後の食品をそのまま素早く冷却できます。

 

また、細菌の繁殖しやすい危険温度帯を素早く

 

通過させるため、食品の安全性も向上します。

 

【ソフトチル】凍結しやすい食品の場合に使用し、

 

芯温が3℃以下になるまで冷却します。


【ハードチル】強力なファンの冷風で芯温が3

 

℃以下になるまでイッキに冷却します。

 


【ショックフリーズ】強力なファンにより最大-40℃の

 

冷風で芯温が-18℃~-20℃になるまでイッキに

 

急速凍結します。

 

f:id:reminton1100:20180620151530j:plain

商品名はホシザキ・ブラストチラー

 

ショックフリーザー HBC-12B3

 

定価3,564,000円 販価1,782,000円

 

幅840×奥行き880×高さ1855(mm)で

 

3相200Vの284リッター

 

庫内は12段ですが、庫内棚パンは別売り。

 

タイプやサイズは色々御座いますので

 

何時でもお気軽にお問合せ下さい。

 

勿論新品で、メーカー製造工場出荷部より

 

直送で、メーカー保証に加えまして心臓部の

 

コンプレッサーは三年間の保証付きです。

 

サービスやメンテは何時までも安心して

 

弊店やメーカーにお任せ下さい。

 

弊店は昔から律儀なお取引と何時までも

 

信頼を持ってのお付き合いを望んでおります。

 

http://www.murasakinotyuuki.com

 

弊店所在地

 

お問い合わせ

 

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
京都紫野厨器特販
責任者 今石 信太郎
090-1900-2973
〒 603-8303
京都府京都市北区紫野十二坊町 8-8
TEL 075(417)2714
FAX 075(417)2715
E-mail : kokoro@murasakinotyuuki.com
URL   : http://www.murasakinotyuuki.com
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※