京都の厨房屋オヤジのblog

親の代からの厨房屋です。厨房機器の事でしたらどの様な事でもお尋ねください。知り得る限りのお返事をさせて頂きます・・74歳になりましたので家族からは「無理はするな」と言われております・・

北海道へのショックフリーザー

 

北海道の水産会社様からのお問い合わせは

 

ブラストチラー・ショックフリーザーです。

 

 

強力なファンで急速冷却する為、水分や

 

栄養素、見た目の美しさを損ないにくく

 

 

加熱調理直後の食品をそのまま素早く冷却し

 

細菌の繁殖しやすい温度帯を素早く通過させ、

 

食品の安全性を向上させます。

 

 

【ソフトチル】凍結しやすい食品の場合に使用し、

芯温が3℃以下になるまで冷却します。
【ハードチル】強力なファンの冷風で芯温が3℃

以下になるまでイッキに冷却します。
【ショックフリーズ】強力なファンにより最大-40℃の

冷風で芯温が-18℃~-20℃になるまでイッキに

急速凍結します。

 

 

沖縄や離島以外の送料は北海道も含め

 

弊店負担で無料でお届けしております。

 

 

また日本全国何処ででも厨房への搬入

 

設置や既存商品の処分なども実費経費にて

 

承っておりますので何時でもお申し付け下さい

 

f:id:reminton1100:20180526160429j:plain

 

商品名はホシザキ・ショックフリーザ

 

HBC-12B3

 

 

定価3,564,000円 販価1,782,000円

 

幅840×奥行き880×高さ1855(mm)で

 

 

3相200Vの284リッターで庫内棚12段

 

他にも2機種御座いますので何時でもお気軽に

 

お問合せ下さい。

 

 

勿論新品で、メーカー製造工場出荷部より

 

直送で、メーカー保証に加えまして心臓部の

 

コンプレッサーは三年間の保証付きです。

 

 

サービスやメンテは何時までも安心して

 

弊店やメーカーにお任せ下さい。

 

 

弊店は昔から律儀なお取引と何時までも

 

信頼を持ってのお付き合いを望んでおります。

 

http://www.murasakinotyuuki.com

 

弊店所在地

 

お問い合わせ

 

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
京都紫野厨器特販
責任者 今石 信太郎
090-1900-2973
〒 603-8303
京都府京都市北区紫野十二坊町 8-8
TEL 075(417)2714
FAX 075(417)2715
E-mail : kokoro@murasakinotyuuki.com
URL   : http://www.murasakinotyuuki.com
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※