京都の厨房屋オヤジのblog

親の代からの厨房屋です。厨房機器の事でしたらどの様な事でもお尋ねください。知り得る限りのお返事をさせて頂きます・・74歳になりましたので家族からは「無理はするな」と言われております・・

麺屋様へのうどん熟成庫

 

大阪のうどん専門店様へのお届けで、2ドアの

 

うどん熟成庫ですが、15年前に同じ商品を

 

 

お買い上げ頂いておりましたが、冷えが少々

 

悪くなったとの事で入れ替えを決断されました。

 

 

厨房内には常時うどん粉が舞っておりまして

 

フィルターを通り越し、冷却部を詰まらせます。

 

週に二回のフィルター掃除が肝要ですね・・

 

 

この商品はうどん生地の熟成時に生地ごと保管して

 

使用しますが、冷気は強制対流なので、庫内の温度

 

むらが少なく、冷温度の立ち上がりが早いのが特徴。

 

 

沖縄や離島以外の送料は北海道も含め

 

弊店負担で無料でお届けしております。

 

 

日本全国何処ででも搬入、設置や既存商品の

 

処理も実費経費にて承っております。

 

f:id:reminton1100:20180305124742j:plain

 

商品名は福島工業・うどん熟成庫

 

UND-080MM7

 

 

弊店新品販価279,800円

 

幅755×奥行800×高さ1950(mm)で

 

 

単相100Vの649リッター

 

庫内温度は+5℃~+35℃

 

 

全国チェーンのうどん店が販売しております

 

熟成庫はこの商品のOEMです。

 

 

他にもサイズは大小色々御座いますので

 

何時でもお気軽にお問い合わせ下さい。

 

 

勿論新品のメーカー保証に加え、心臓部の

 

コンプレッサーは三年間の保証付きです。

 

 

サービスやメンテは何時までも安心して

 

メーカーや弊店にお任せ下さい。

 

 

弊店は昔から律儀なお取引と、何時までも

 

信頼を持ってのお付き合いを望んでおります。

 

http://www.murasakinotyuuki.com

 

弊店所在地

お問い合わせ

 

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
京都紫野厨器特販
責任者 今石 信太郎
090-1900-2973
〒 603-8303
京都府京都市北区紫野十二坊町 8-8
TEL 075(417)2714
FAX 075(417)2715
E-mail : kokoro@murasakinotyuuki.com
URL   : http://www.murasakinotyuuki.com
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※