何時も地元の京都や全国の飲食店様に
お世話になっております厨房屋の白髪頭の
オヤジですが、永年商いをしておりますと
自分の仕事やお得意様の事で色々な事を
考えてしまいますが、これも歳のせいでしょう
食べ物商いの場合は何時も思うのですが
美味しくて盛りがよく、安い!
これが一番と思います。 でも地価や家賃の
高い所などでは場代も有り、それなりのメニュー
代金が必要です。
しかし高ければそれなりに他所より美味しく
盛りも良くしての営業努力が必要ですね・・
高ければ美味しくて当たり前です。
高くて盛りが少なく、お味も今一つでは全く
駄目で、場所柄だけでは通用しません。
小生も歳のせいか、振り返って自分の商いを
考えますと、販売価格だけでなく商品の説明や
ご購入後のサービス、メンテなど価格以外に
ユーザー様に安心して頂けるお付き合いを
永年して参りましたが、そんな事は当たり前で
それ以上の律義なお付き合いをもっともっと
させて頂くにはどうすれば良いか・・
飲食店様だけでなく弊店も販価だけでなく
安心してお取引が出来て、後々のサービスや
メンテも心配なしという、これまで通りの商いに
精進したいと思っております。
厨房屋のオヤジはまだまだ旅の途中です・・
http://www.murasakinotyuuki.com
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京都紫野厨器特販
責任者 今石 信太郎
090-1900-2973
〒 603-8303
TEL 075(417)2714
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