京都の厨房屋オヤジのblog

親の代からの厨房屋です。厨房機器の事でしたらどの様な事でもお尋ねください。知り得る限りのお返事をさせて頂きます・・74歳になりましたので家族からは「無理はするな」と言われております・・

うどん熟成庫

 

大坂はミナミのうどん専門店様からの

 

お見積もりで、うどん熟成庫ですが、OEM

 

などでチェ-ン店様名で販売されてますが

 

本製造は家本元の福島工業です。

 

最近はお蕎麦が大流行ですが、うどんの

 

歴史は蕎麦より古く、古い文献には麦縄と

 

呼称されておりまして、小生もバリバリの

 

うどん党です。美味しい鰹と昆布の出汁で

 

喉越しの良いうどんは最高です・・

 

  • うどん生地の熟成時に生地ごと保管して

 

使用します

 

  • 冷気は強制対流なので庫内の温度むらが

 

少なく、冷温度の立ち上がりが早いです

 

庫内温度設定は+5℃~+35℃

 

弊店は沖縄や離島(別途船便費が必要)以外は

 

北海道も含め、日本全国どこでも無料にて

 

お届けしており、また厨房への搬入設置や

 

既存製品の処分なども実費経費にて承っ

 

ておりますので何時でもお申し付け下さい。

 

f:id:reminton1100:20190504161223j:plain



 

商品名は福島工業・うどん熟成庫

 

UND-060MM7

 

新品販価269,800円

 

幅610×奥行き800×高さ1950(mm)で

 

単相100Vの504リッター

 

他にも2ドアでは幅750mm(649リッター)

 

4ドアでは幅1200mm(1090リッター)など

 

御座いますので何時でもお気軽に

 

お問合せ下さい。

 

メーカー製造工場出荷部よりの直送で

 

新品一年保証に加え、コンプレッサーは

 

三年間の保証付きです。

 

サービスやメンテは弊店やメーカーに

 

何時までも安心してお任せ下さい。

 

弊店は昔から律儀なお取引と何時までも信頼を

 

持ってのお取引を望んでおります。

 

http://www.murasakinotyuuki.com/

 

弊店所在地

 

お問い合わせ

 

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

京都紫野厨器特販

責任者 今石 信太郎

090-1900-2973

〒 603-8303

京都府京都市北区紫野十二坊町 8-8

TEL 075(417)2714

FAX 075(417)2715

E-mail : kokoro@murasakinotyuuki.com

URL  : http://www.murasakinotyuuki.com/

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※