京都の厨房屋オヤジのblog

親の代からの厨房屋です。厨房機器の事でしたらどの様な事でもお尋ねください。知り得る限りのお返事をさせて頂きます・・74歳になりましたので家族からは「無理はするな」と言われております・・

うどん党の厨房屋オヤジとうどん熟成庫

 

大阪はミナミのうどん専門店様への納入は

 

うどん熟成庫ですが、小生も昔からのうどん党で

 

美味しい鰹と昆布の出汁でのど越し良くツルツルと

 

食べたいのですが、不思議としっぽくうどんだけは

 

子どもの頃から好きでは有りませんでした・・

 

しかしお蕎麦屋さんが多い中、うどん専門店とは

 

白髪頭の厨房屋のオヤジはまことに嬉しい限りです。

 

蕎麦より歴史は古く、大昔には麦縄と言われて

 

いたらしいです・・

 

建物一階軒先渡しで宜しければ沖縄と離島以外は

 

北海道も含め全国どこでも無料にてお届けします。

 

また厨房内への搬入、設置や既存商品の搬出

 

持ち帰り処理などは実費経費にて全国どこでも

 

承っておりますので何時でもお問合せ下さい。

 

f:id:reminton1100:20201018144627j:plain

 

商品名は福島ガリレイ・タテ型2ドア

 

うどん熟成庫  UND-D60MM7

 

弊店新品販価279,800円

 

幅610×奥行き800×高さ1950(mm)で

 

単相100Vの613リッター

 

庫内温度設定は+5℃~+35℃でうどん生地の

 

熟成時に生地事保管して使用します。

 

冷気はく強制対流なので庫内の温度ムラが

 

少なく、冷温度の立ち上がりが早いです。

 

庫内モーターファンもDC電源仕様で省エネ対応。

 

他にも少し大きめの2ドアで613リッタータイプや

 

4ドアで1090リッターなど色々御座いますので

 

何時でもお気軽にお問合せ下さい。

 

勿論新品一年間の保証に加え、心臓部の

 

コンプレッサーは三年間保証付きで

 

メーカー製造工場出荷部よりの直送です。

 

お買い上げ商品のサービスやメンテは弊店や

 

メーカーに何時までも安心してお任せ下さい。

 

弊店は昔から律儀なお取引きと何時までも

 

信用と信頼を持ってのお付き合いを望んで

 

おります。

 

http://www.murasakinotyuuki.com

 

 弊店所在地

 

お問い合わせ

 

 ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

京都紫野厨器特販

責任者 今石 信太郎

090-1900-2973

〒 603-8303

京都府京都市北区紫野十二坊町 8-8

TEL 075(417)2714

FAX 075(417)2715

E-mail : kokoro@murasakinotyuuki.com

URL  : http://www.murasakinotyuuki.com

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※